Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/toyamauniv/enpg.u-toyama.ac.jp/public_html/wp-includes/blocks.php on line 20
「しごとーく in 富山」開催します! - 地域基幹産業を再定義・創新する 人材創出プログラム 「ENGINE」|富山大学

「しごとーく in 富山」開催します!

社会人と学生の対話イベント 「しごとーく in 富山」を開催します。

「しごとーく」とは、学生と社会人との対話により、様々な点で「働き方」をイメージし具体化するトークセッションイベントです。今年度、富山版は7月、10月、12月、2月の計4回を実施予定としています。

学生の皆さん、「仕事とは?」「働くとは?」モヤモヤした疑問を社会人の先輩にぶつけてみませんか?
地域の企業の皆さま、学生と交流する中で、これからの地域の魅力を伝えてみませんか?

興味のある方はこちらをご覧ください。

「しごとーく in 富山」年間スケジュール

第1回「しごとーく in 富山」(Tターンカフェ共催、7/26開催)(※終了しました。)

第2回「しごとーく in 富山」(TOYAMA採用イノベーションスクール共催、10/27開催) (※終了しました。)

第3回「しごとーく in 富山」(Tターンカフェ共催、12/21開催) (※終了しました。)

第4回「しごとーく in 富山」(TOYAMA採用イノベーションスクール共催、2/4開催) (※終了しました。)

※2021年度(令和3年度)の「しごとーく in 富山」は全日程を終了しました。